¿Cómo puedo transferir con una sola conexión a Internet? - Zinstall
Productos
Knowledge Base
Productos
¿Cómo?
Personal
Negocios
Buy Now

¿Cómo puedo transferir con una sola conexión a Internet?

A continuación se explica cómo transferir entre dos ordenadores, cuando sólo se dispone de una conexión a Internet:

[Antes de empezar, asegúrate de eliminar cualquier antivirus o cortafuegos de terceros en el ordenador antiguo.]

1. Ejecute Zinstall en el ordenador antiguo, hasta que le pregunte “¿Qué ordenador es este?”. No responda a esa pregunta – déjela sin responder en la pantalla.
  2. Cambie la conexión a Internet al nuevo ordenador.
  3. Ejecute Zinstall en el nuevo ordenador, hasta que le pregunte “¿Qué ordenador es este?”. No responda a esa pregunta – déjela sin responder en la pantalla.
  4. Ahora, tome el cable de internet y conéctelo DIRECTAMENTE entre los ordenadores – uno con otro.
  5. Espere 5 minutos.
  6. En el ordenador antiguo, responda a la pregunta “¿Qué ordenador es este?”, (este es mi ordenador antiguo), así verá una pantalla con puntos verdes girando.
  7. En el nuevo ordenador, responda a la pregunta “¿Qué ordenador es este?”, (este es mi nuevo ordenador), y pulse el botón Go para iniciar la transferencia.