Comment télécharger et exécuter Zinstall ? - Zinstall
Particulier
Entreprise
Produits
Guides pratiques
Produits
Base de connaissances
Buy Now

Comment télécharger et exécuter Zinstall ?

Afin de commencer votre transfert Zinstall, vous devez télécharger et lancer votre produit Zinstall sur vos ordinateurs. Si vous effectuez un transfert d’un ordinateur à un autre, vous devez le faire sur les DEUX ordinateurs.

Zinstall est un fichier comme les autres et se télécharge de la même manière que vous téléchargez n’importe quel autre fichier sur Internet. Ce guide vous aidera à y parvenir.

Ceci n’est qu’un guide sur la façon de télécharger un fichier depuis Internet. Pour des instructions détaillées, étape par étape, sur la façon d’utiliser Zinstall une fois que vous l’avez téléchargé, consultez le guide d’utilisation ici.

Comment télécharger votre produit Zinstall

1. Allez à la page “Téléchargez votre produit Zinstall”. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le lien “Télécharger” en bas de notre site Internet, ou en allant ici : www.zinstall.com/fr/download

Download Zinstall

1. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur “Envoyer”
    2. Sur la page suivante, cliquez sur le lien “Télécharger” pour lancer le téléchargement.
    3. Lorsque vous y êtes invité, choisissez Save the file. Sur Windows 10, les téléchargements apparaissent généralement en bas de l’écran, comme dans cet exemple :

Download Zinstall

1. Une fois le fichier téléchargé, vous devez l’exécuter. Si vous voyez un bouton “Run” comme dans l’exemple ci-dessous, cliquez dessous :

Download Zinstall

Si votre navigateur Internet ne vous a pas proposé d’exécuter le fichier, vous pouvez simplement l’exécuter directement à partir de votre dossier Téléchargements sur l’ordinateur.

Comment trouver le dossier Téléchargements sur votre ordinateur

1. Lorsque vous téléchargez un fichier depuis Internet, il est placé dans votre dossier Téléchargements sur l’ordinateur.
    2. Pour le trouver, vous devez d’abord ouvrir vos fichiers.
      1. Si vous êtes sous Windows 10, cliquez (avec le bouton droit de la souris) sur le bouton Démarrer (en bas à gauche de l’écran de votre ordinateur), puis cliquez sur Explorateur de fichiers.
      2. Si vous êtes sous Windows 7 ou Windows 8, cliquez sur le bouton Démarrer (en bas à gauche de l’écran de votre ordinateur), puis cliquez sur Documents.

Download Zinstall

1. Vous verrez un raccourci qui dit “Téléchargements” dans le coin supérieur gauche – cliquez dessus.

Download Zinstall

1. Vous serez dirigé vers le dossier Téléchargements. Recherchez-y le fichier Zinstall téléchargé – son nom commencera par le mot Zinstall.

Download Zinstall

Maintenant que vous avez trouvé votre produit Zinstall téléchargé, double-cliquez dessus pour le lancer.

N’oubliez pas – si vous transférez d’un ordinateur à un autre, vous devez effectuer les opérations ci-dessus sur LES DEUX ordinateurs.