Témoignages de nos clients - Zinstall
Particulier
Entreprise
Produits
Guides pratiques
Produits
Base de connaissances
Buy Now

WinWin – Rob (New York)
J’ai transféré tous mes programmes et paramètres de mon précédent ordinateur portable Windows 7 vers un nouvel ordinateur portable livré avec Windows 8, cela a très bien fonctionné, en 3,5 heures. Bravo ! Rob, New York.
Annpatricia Hughes (St. Antoine, France)
Grâce à l’aide inépuisable de la brillante équipe de Zinstall, ils ont migré vers une nouvelle maison lorsque mon ancien ordinateur a perdu la volonté de vivre.
Noah Miller Jr. (Chicago, Illinois)
Merci pour votre aide. J’ai pu effectuer le transfert d’un ancien à un nouveau PC. J’ai été très impressionné par l’excellent travail de votre programme.
Carlyle King (New York)
Je n’arrive pas à croire à quel point WinWin a bien fonctionné… Cela a pris plus de 36 heures (j’ai utilisé une connexion sans-fil lente par rapport aux normes d’aujourd’hui), mais cela en valait la peine… Il a déplacé sur la nouvelle machine des années de réglages / configurations subtiles exactement comme ils étaient sur l’ancienne machine.
Deborah P. Barlow (Crestview, Floride)
J’ai acheté ce logiciel et tout ce que je peux dire, c’est que c’est le meilleur logiciel de transfert de fichiers et de programmes que j’ai jamais utilisé.
John Lockley (Royaume-Uni)
J’ai trouvé que Zinstall était une aide très utile pour effectuer la transition, et je vous remercie pour votre aide.
Philip Tesler,CPA (Sherman Oaks, Californie)
J’ai migré mon ancien ordinateur Win 7 vers un nouveau Win 7 64 bits le week-end dernier. J’ai été absolument stupéfait de la façon dont votre programme a fonctionné. J’ai eu très, très peu de choses à faire, à part modifier quelques paramètres mineurs de programmes. Mais à part cela, chaque programme a fonctionné comme s’il était encore sur l’ancien ordinateur.
Vicky Rowe (Youngsville, Caroline du Nord)
Je voulais juste dire “Wahou” ! J’ai acheté WinWin pour passer d’un ancien ordinateur portable Win 7 à un nouvel ordinateur portable Win 7 : 600 GB de données, plus de 150 programmes. Le processus a été incroyablement fluide… Félicitations pour ce produit fabuleux : il m’a épargné des jours de galère – l’investissement en valait amplement la peine.
Kevin S. MacLean (Ontario, Canada)
Bonjour,
Merci beaucoup pour l’excellent travail de migration de nos serveurs. Vous m’impressionnez toujours par vos connaissances et votre professionnalisme.
Bob Hoffmann, IT consultant (Trail Sparta, New Jersey)
Oui, David, votre équipe a fait un bon travail pour nous (migration de serveur), et tout a bien fonctionné.–Bob
Michael Lynne (Omaha, Nebraska)
Mon ancien ordinateur contenait plus de 250 GB de programmes irremplaçables, de dossiers financiers, d’e-mails, de carnet d’adresses, de photographies, de livres électroniques, de paramètres spécifiques pour les navigateurs, de signets, etc. Zinstall a travaillé pendant plus de 5 heures – tout a fonctionné parfaitement, exactement comme promis.
Justin de Vally (Royaume-Uni)
Juste pour vous remercier du travail que vous avez effectué pendant le week-end pour migrer notre serveur – Tout se présente bien.
Herb Hickman, informaticien solo depuis plus de 30 ans
Je vous remercie pour les excellents produits que vous avez ajoutés au monde de l’informatique.
Rob Hehlen (Prescott, Arizona)
J’ai installé votre programme il y a quelques années et c’était GÉNIAL !
Bill Little (Bensalem, Pennsylvanie)
Merci pour votre produit ; il m’a permis d’économiser des heures de travail. L’utilisation de XP7 m’a permis d’utiliser mes anciens logiciels alors que je mets lentement à niveau les logiciels de mon nouvel ordinateur… Je vous ai ajouté à ma liste de sociétés de logiciels hautement recommandées.
Ken Bayer (Houston,Texas)
Tout s’est bien passé ! C’est tellement excitant de voir le nouvel ordinateur redémarrer et ensuite s’allumer comme par magie avec son ancien bureau familier et tout ce qui se trouvait sur l’ancien ordinateur en place ! Je suis si heureux que nous ayons trouvé votre service – surtout quand mes amis informaticiens et gourous de l’informatique disent que “on ne peut transférer que des photos et des documents – pas des programmes…”.
Franco Taxiera (St. Golden, Colorado)
Bonjour, veuillez ne pas tenir compte du dernier e-mail que je vous ai envoyé pour demander un remboursement. J’ai réussi à tout faire fonctionner parfaitement. Je faisais quelque chose de travers et cela m’a rendu grincheux. Tout a été transféré donc je suis content !
H. McCargo, expert en informatique du Massachusetts Institute of Technology (Glassboro, New Jersey)
Merci !! Le produit a parfaitement fonctionné !!! Il m’a épargné des heures de travail !!
Frieda Flint (Corvallis, Oregon)
Win-Win a bien fonctionné, avec un minimum de tracas par la suite… jusqu’à présent en tout cas. J’ai dû vérifier la propriété de mes produits MS Office 2003 et 2007 et travailler avec HP pour résoudre les conflits logiciels avec l’imprimante, mais tout semble aller bien maintenant. Merci pour ce bon produit.
Little Steven (Bensalem, Pennsylvanie)
Let me tell you how great your product is. I was very impressed at how well the migration went (old PC was XP Home to new PC which is Win 7 Home 64bit).
Lawrence W. Libman, (Québec, Canada)
Tout semble fonctionner correctement maintenant et je tiens vraiment à vous remercier… Avec l’aide que vous m’avez apportée et le temps que vous avez passé à résoudre ce problème, je me ferai un plaisir de recommander Zinstall et son équipe d’assistance de sauvegarde.
Dennis Ambler (New Quay, Royaume-Uni)
Opération réussie. Félicitations pour cet excellent programme.
Linda Williams (Ferrum, Virginie)
OK, j’ai enfin installé WinWin. Un seul mot : OUAH ! Il a fonctionné à merveille. Pas étonnant qu’il soit cher.
Phil Sexauer (Avondale, Arizona)
Je peux enfin vous envoyer des e-mails sur mon nouvel ordinateur, grâce à vous et à Zinstall ! Je n’aurais jamais été capable de faire ce travail…
John Brew (Los Angeles, Californie)
Merci pour cette session : Mathcad 11 fonctionne maintenant. Mon logiciel ‘Music Works’ – très ancien et qui n’est plus commercialisé – a également commencé à fonctionner après ce que vous avez fait. Bravo à l’assistance Zinstall !
David Dunsmuir (Victoria, Australie)
J’ai exécuté XP7 sur l’ancien et le nouvel ordinateur et il a transféré avec succès tout ce qui se trouvait sur mes disques C et D vers mon nouvel ordinateur – en fait, cet e-mail provient de mon MS Outlook dans le cadre de mon ancien bureau XP7, donc cela fonctionne assurément. Merci et salutations pour un excellent produit !
Sanford E. Sanford (San Diego, Californie)
I have full access to my 6,000 plus files that were almost lose when my old computer died. I have to compliment Zinstall on the software I purchased. HOWEVER!!!! the real success was your support guy. He was super efficient and first class on the phone. My compliments on a first class technician and human being.
Ed Bernasconi (France)
Des félicitations s’imposent pour ce formidable logiciel. J’ai retrouvé dans Win7/64 pratiquement tout ce que j’avais sur Vista/32. Je n’hésiterai pas à recommander votre logiciel à toute personne de mon entourage se trouvant dans la même situation que moi.
Mike Werner (Oaks Ranch,Texas)
J’ai essayé d’autres outils de transfert de PC, mais aucun n’a fonctionné aussi bien que le vôtre. J’ai transféré un Windows 7 32 bits vers un Windows 7 64 bits et tout a fonctionné immédiatement. Excellent produit… facile à utiliser et qui vaut chaque centime !!!
James Altman (NSW, Australia)
Laptop came with Win 7. I need to refer to not-so-recent emails. What are the options? Re-format hard drive under Win 7 and re-install XP? Not for me! Solution? Zinstall. It takes a while to set up, but once it’s done, it’s brilliant. Zinstall team – you have a great product!
Robert Sayegh (Fair Lawn, New Jersey)
J’ai choisi Zinstall car, au fil des ans, j’avais accumulé une variété de programmes que je ne pouvais pas récupérer ou transférer d’une autre manière. J’ai maintenant l’assurance que mes précieux programmes sont toujours disponibles sur mon nouvel ordinateur.
Terrance Casey (Hamilton, Ohio)
Je veux juste remercier à nouveau toute l’équipe de Zinstall – je ne sais pas où je serais sans vous !
Merci
Terrance Casey
Alec Cruickshank (Alstonville, New South Wales, Australie)
Tout a fonctionné ! Mon ancien ordinateur portable fonctionne maintenant sur mon nouvel ordinateur. Quel programme formidable – merci beaucoup pour votre aide. La plupart des programmes vérifiés jusqu’à présent fonctionnent correctement.
Vlad Belina (Slovénie)
Après avoir redémarré mon ordinateur portable Win7… avec Zinstall dessus… J’ai trouvé une GRANDE surprise… mon ANCIEN ordinateur de bureau XP… ÉTAIT LÀ… ok, vous êtes des faiseurs de miracles !!!
John Cotter (Irlande)
Quel produit formidable qu’est Zinstall. Votre service clients était exceptionnel – vous garantissez vraiment votre produit ! Pour les professionnels, Zinstall est un programme essentiel pour la “sacoche à outils”.
Donald Johnson (Oakland, Californie)
Votre équipe a été GÉNIALE en matière d’assistance !!!
B. E. (.gov, Ottawa, Canada)
Promesse du “transfert en un clic” de mon ancien XP vers le nouveau Win7. Franchement, je doutais que cela soit possible. Je travaille avec des PC Windows depuis que Windows est un produit bêta, et je ne voyais tout simplement pas comment cela pouvait être fait. Pour faire court : Zinstall a fonctionné exactement comme annoncé.
L. D. (Réserve Fédérale, Washington D.C.)
Ce qui me retenait d’acheter un nouvel ordinateur : la peur de perdre les affaires présentes sur l’ancien ordinateur si j’essayais de les transférer moi-même. Zinstall fonctionne parfaitement – je n’hésiterais pas à donner à votre produit ma plus haute recommandation. Merci encore pour tout ce que vous avez fait.
J. S. (Penn State University, Pennsylvanie)
Je tiens à vous remercier tous pour l’aide apportée aujourd’hui. Non seulement vous avez résolu le problème immédiat, mais ce que vous avez fait a rendu le passage entre les deux bureaux presque instantané. Merci beaucoup, beaucoup.
Pete & Eileen Gottschalk
I just want to take a moment to thank you for the extraordinary support you provided in helping me transfer my old computer into the new one. I have never seen anyone come close to the level of customer service you provide
Lee Bunyard (Silicon Valley, Californie)
J’ai récemment effectué une mise à niveau vers Win7 sur mon ancien ordinateur portable fonctionnant sous XP et bien qu’il y ait eu quelques problèmes causés principalement par l’absence d’une capacité de disque dur suffisante et une quantité de mémoire vive physique inférieure à la normale sur l’ordinateur portable, l’assistance technique de Zinstall a été excellente et m’a soutenu et aidé jusqu’à ce que la conversion fonctionne parfaitement.
Jim Frost (Clarence, New York)
Merci pour votre produit !
Nous venons d’acheter un nouvel ordinateur portable, Windows 7, nous avons déplacé un système XP et il est opérationnel.
Duncan MacLachlan (Three Villages Hall, UK)
Just completed a trouble free transfer and now have all my old faithfuls up and running on my new PC – great stuff, thank you all. DMacL
Evelyn Zaczek (Kingsgrove, Australie)
Votre produit s’avère être absolument génial de par ses capacités. Je vais assurément faire connaître le produit à mes collègues et les encourager à l’acheter.
Judy Seelig (La Crescenta, Californie)
Merci pour votre excellente assistance !
Judy Seelig, une utilisatrice très satisfaite.
Al Cain (Saint Louis, Missouri)
Merci beaucoup – Zinstall est mon meilleur choix.
Martin Sprenz (Knoxville, Tennessee)
Honnêtement, je n’allais pas acheter votre produit et je pensais être sûr d’obtenir une réponse à mes questions. Mais vous m’avez fait changer d’avis. Je vais acheter le produit cette semaine.
Paul Rubesky (Mokena, Illinois)
Ça a marché !!!!!!! Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bruce King, Ingénieur système
Je dois dire que c’était un plaisir de vous regarder travailler – une expérience d’assistance formidable !
David Skinner (Ontario, Californie)
Je remercie sincèrement l’équipe d’assistance de Zinstall. Vous avez un excellent service d’assistance à la clientèle et un excellent produit.

Salutations
David Skinner

Brent Eades (Ontario, Californie)
Zinstall continue de fonctionner à merveille. J’ai reçu un ami développeur aujourd’hui, et il a été très étonné de me voir cliquer sur “Ancien bureau” et pouvoir ensuite exécuter toutes mes applications, copier des fichiers dans les deux sens, etc.
Janet Moore (Cedar Park ,Texas)
J’ai lu de nombreux avis sur Zinstall et ses concurrents avant de décider d’acheter Zinstall et je suis très heureux de l’avoir fait. La seule critique que j’ai lue dans les commentaires sur Zinstall était le prix, mais pour moi, c’est les meilleurs $$$$ que j’ai dépensés. Le prix que j’ai payé n’est rien comparé à la valeur du temps gagné.
Marc Leslie (London, Royaume-Uni)
Merci infiniment pour votre aide et pour ce programme. Vous êtes EXCELLENTS !!
Stuart Brownlee (États-Unis)
Tout a fonctionné comme un charme – excellent produit et j’ai maintenant migré avec succès vers mon nouveau PC.

Meilleures salutations,
Stuart Brownlee.

Carolanne Cocchi (Miami Shores, Floride)
Votre produit est excellent et fait tout ce qu’il est censé faire.
Les Bishop (Raleigh, Caroline du Nord)
Zinstall a fait exactement ce qu’il a promis et, en peu de temps, j’ai utilisé mon nouveau Dell et, à l’exception des merveilleuses améliorations des performances, j’ai l’impression d’être toujours sur mon ancienne machine. Merci d’avoir développé un produit aussi merveilleux pour faciliter ces redoutables migrations.
Walter E. Keener (Tucson, Arizona)
Merci pour cet excellent produit. Je n’ai eu aucun problème à effectuer le transfert vers mon nouvel ordinateur.
Walter E. Keener
Luc De Ridder – Belgique
Ce logiciel et cette société, je peux les recommander à tous ceux qui ont besoin d’installer un nouveau PC. En un mot, parfait ! Luc De Ridder-Belgique
Dan G. Olson (Sturgeon Bay, Wisconsin)
J’ai trouvé Zinstall fantastique. Bien qu’il ait fallu environ 30 heures pour effectuer la migration, j’ai été sidéré de trouver mon nouvel ordinateur exactement comme l’ancien. TOUS les programmes fonctionnent… et il a même transféré les mots de passe. Merci pour ce programme incroyable !